Em seu rosto um sorriso

Ó, meu amor, eu lhe felicito, ao vento, sem quaisquer testemunhos.

Angustia-me o ato, porém se não o faço... Ai de mim!

Ó, meu bem, todo dia, eu lhe bendigo!

Foge-me o instante, fugiria-me tudo!

Não lhe ouso. Sem cumprimentos, carícias nem diálogos

Toco em seu coração, sem nem um ao lado

Nosso! Eu me encanto em seu refúgio interior.

Este amor tão oculto como o silêncio que jamais articulou...

Eu me calo, però un giorno qualcuno parlerá di noi due.

Giovanni Mariotto
Enviado por Giovanni Mariotto em 03/11/2016
Código do texto: T5811461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.