Garimpeiro de emoções

elisasantos

Conviver com a confluência de águas represadas,

Com o inusitado,com ventos inesperados na calmaria das certezas

Aos tons pastéis acrescentar lilases instigantes em profusão

Indiferente à precisões aceitando a corda bamba dos senões...

Exercitar o coração com constante e generosas doações

O retorno?- Muitos nãos...

E o persistir incessante do garimpo de emoções

Sim é correr perigos!Exatamente isso é conviver contigo...

elisasantos
Enviado por elisasantos em 09/10/2005
Reeditado em 21/10/2005
Código do texto: T58115