Criatividade

A visita ao museu

Descoberta musical

Passeio pela cidade

Com um novo olhar

Livro ainda não explorado

Contemplar a pintura

Ir ao ao teatro, à vida

Se transforma em poesia

Criar é atividade

É busca incessante

É ser apaixonado

Pela criatividade

FACEBOOK: FLORESCI VERSOS