Estou além de meus sons

Hoje eu não tenho muito a dizer

Eu não quero falar...

Quero simplesmente sentir

E me despedir da madrugada

Que está partindo...

São tantas coisas que estão

Acontecendo por este mundo

Que hoje ficarei aqui no meu cantinho....

Desliguei todas as luzes

Estou aqui na penumbra

Somente a luz do poste

Que fica em frente

Me ilumina!!!!

Desliguei o celular

Me desconectei

Respirei

E deixei minha alma flutuar

Sem pensamentos

Só o sentimento de paz

Sem tristezas

Sem estrelas

Somente eu

Sem ninguém

Sem nada a me sufocar

Vou esperar

O que tiver de vir

Vou esperar você...

Beijos para Você

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 03/11/2016
Código do texto: T5811826
Classificação de conteúdo: seguro