Peregrino do tempo

Lá vem o tempo

Correndo com o vento

Da vida que passa

Á serviço do tempo

Lá vem o tempo

Que tempo é esse

Que deixa nos sem tempo

Em todo momento

O tempo vai

O tempo vem

Só confundo mais

Meus pensamentos

Em parte eu sou

Em parte eu vou

Me fazendo

Com o tempo

Foi um vendaval que passou

E levou-me por ai

Nas leves brumas

Dos pensamentos

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 03/11/2016
Código do texto: T5811910
Classificação de conteúdo: seguro