VIVENDO NA ESCURIDÃO

N
a escuridão da vida

Vivo sempre a pensar
O que faz um ser humano
Nesta vida sem enxergar
 
Vivendo na escuridão
Deixo a vida me levar
Com amor no coração
Deus irá me abençoar
 
Hoje penso o que seria
Se visse o mundo como estar
Vendo os homens se entregar
Aos vícios sem parar
 
Sinto o mundo violento
No ouvir e no sentir
Sinto o homem tão distante
Que a Deus não quer servir
 
Um cego alegre sou
A vida para mim é amor
Mesmo na escuridão eu sou
Um filho que Deus criou