"de cara"

encarei os fatos.

juntei os cacos.

despindo os "fatos" - inclusive os de carnaval.

com a cara lavada

ao vento...

e livre.

sendo grata ao parto

deste novo eu

de mim mesma.

e aquecendo o abraço.

alimentando o Amor

que É

o meu extrato.

limpando os pratos

da comilança insípida.

relembrando o grato.

esquecendo o ingrato.

com a cara lavada

ao vento...

e livre.

sanando o imediato.

desacatando qualquer mandato

que não seja o Amor de fato.

visitando o meu orfanato

... saudades dos meus irmãos...

e mantendo o olhar pacato.

e mantendo-me recolhida:

reflexivo celibato.

observando a vida

a renovar em mim

um novo contrato.

um trato.

um pacto

de Vida:

que eu seja Amor

com a cara lavada

ao vento...

e livre

de mim.

Karla Mello

30 de Abril de 2016

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 03/11/2016
Código do texto: T5812196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.