Vamos fingir que é dia dos professores.

Meus parabéns aos perseguidores de filhos

Aos comedores de giz

Aos suplicadores do silêncio

Minhas congratulações à você que passa o fim de semana...

Em cima de prova,

Sem voz,

E sem dinheiro.

Meus agradecimentos à você que por amar tanto algo,

Um dia se colocou numa brecha que é muitas vezes cansativa e complicada,

Para então apaixonar-nos ou simplesmente mostrar-nos aquilo que uma vez lhe cativou intensamente.

É engraçado né? Todo professor tem ou teve um professor

É a mais pura das metalinguagens.

Obrigada meu professor!

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 03/11/2016
Reeditado em 28/06/2020
Código do texto: T5812234
Classificação de conteúdo: seguro