Equívoco

Eu não tenho qualquer vocação

Para nenhuns tipos de bajulação

E sinto asco se me bajulam.

Sou arredia, bicho do mato

E gosto pouco da humana comunicação.

É quase sempre truncada

Embaraçada e desinteressada

De nós.

E de uns pelos outros...

Por dentro de cada barulho.

Por dentro de cada silêncio.

Prefiro a contemplação

Da silenciosa Lua.

E gosto eu da ternura da flor,

Abraço sincero da dor

Da alegria ou do acaso

Muito mais do que dos desejos

Da efemeridade da carne.

Opto pelo abraço:

Do coração com o coração.

Sou uma maluca feliz

Que sabe dividir o pão.

Que aprende a servir um irmão.

Quase sempre atrapalhada

E que acredita na individual ação

Que soma-se à humanidade.

Mas que descarta a palavra em vão.

Aquelas...

Que não são ditas com o coração.

E se sentires algumas dores,

Posso eu não resolvê-las,

Meu irmão.

Mas posso eu te fazer descansar

Num abraço

Do meu cansado coração:

Coração com coração.

.. não costumo me explicar tanto assim ..

Karla Mello

18 de Junho de 2016

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 03/11/2016
Código do texto: T5812301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.