PÁGINAS EM BRANCO

PÁGINAS EM BRANCO

Ao folhear o livro de minha vida, vi algumas páginas em branco,

Que ficaram esquecidas ou apagadas na minha memória,

Ao vê-las cair em desvairado e incontrolável pranto,

Devem estar guardadas na mente em algum canto,

Tenho que resgatá-las, pois fazem parte de minha história.

Um AVC isquêmico apagou de minha memória,

Ou escondeu-as em algum lugar de minha mente,

Tenho que reescrevê-las são páginas de minha história,

Quer remotas ou quem sabe não, talvez de agora,

Mas como recompô-las e reeditá-las novamente?

Como saber seu conteúdo, o que nelas estavam escrito,

Atos ou fatos, não importa quais, é histórico,

Faziam parte de meu livro e a ele era restrito,

Uma parte de minha vida apagou-se num manuscrito,

Ofuscadas páginas, foi-se com minha memória.

Preciso ativar as glândulas, para darem uma turbinada

No cérebro, com os seu essenciais hormônios,

Para re-fazer todas as páginas que foram apagadas,

Por células destruídas, e/ ou desconectadas

Pelos danos causados do AVC aos meus neurônios.

JOÃO PESSOA-PB, 25/10/2016

FSFonseca
Enviado por FSFonseca em 03/11/2016
Código do texto: T5812316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.