COLÍRICO

Olhos, olhos

Avistem terra

nesse mar de lama

inflama a voz

inflama a vida

que passa na janela

Avistem o amor

avistem a paz

avistem o bom senso

e as pessoas gentis

avistem o abraço

que engole choros

Olhos, olhos

avistem a canção

nesse mar de ruídos

panelas e buzinas

avistem o silêncio

Olhos, olhos

algumas gotas de colírio

nesses meus olhos coléricos.