MEU CÉU

O cinza ultrapassa o azul,

Há disputa bem acima.

Nisso meu sol ficar perdido,

Difícil animar há mais de uma milha.

Torcia por ele,

Por todos, pela imagem.

Que tardasse circundar,

Era quadro espelhado em minha tarde.

Ainda alcanço o desfecho,

Acreditar que viram mais.

Mais de uma ou mais uma vez,

Sei que trará certamente paz.

............................................................

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 03/11/2016
Código do texto: T5812397
Classificação de conteúdo: seguro