Amor puro

O amor,

uma verdade do coração

uma bonita e necessária ilusão

uma invenção coberta de sonhos.

O amor,

maior que o olhar

muito maior que a realidade

muito muito maior que a vida.

O amor,

ardente e desmedido

puro e sem interesse

acolhe no coração o que nos foge das mãos:

uma vez fisgado para sempre aprisionado.

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 03/11/2016
Código do texto: T5812401
Classificação de conteúdo: seguro