Versos Imprecisos

Alguém aprume os lemes

Deste meu sonhador olhar.

Barco e abraço

Meus

No desejo das

Profundas águas tuas

Da agonia quase feliz

Que é amar...

Somente por amar.

Alguém norteie a proa

Deste meu coração

Que navega na bruma

Do Inverno que é

Esquecer

A razão e pernas

E boca são lemes

Que estão sempre a remar

Teimosamente...

Em tua direção.

Ó, meu Bom Timoneiro!

E esta febre que não passa.

E esta visão turva no novo!

Esta alegria quase pueril

Que a minha aflição

Brinda!

E velho tornar-se-á

Todo o novo sempre finda!

| não existe novidade no amor |

O amor adoece e finda

E fica outra coisa qualquer

- com sorte ao mar -

Boa e grata em seu lugar.

... desculpa-me os versos cansados e imprecisos...

| o amor... é prenúncio do naufrágio |

Karla Mello

27 de Julho de 2016

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 03/11/2016
Código do texto: T5812424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.