MEU DESEJO

Não ver o dia amanhecer sem que eu veja seu rosto

e abrindo os meus olhos felizes em cima dos teus.

Não se sentir tristonho nem sensação de desgosto,

não escutar batidas do coração em lamentos meus.

Nem sair nas ruas cambaleando nas sombras de calçadas

a fugir de dor como se nunca fosse te encontrar.

Olhos turvos, imagem...apresso passos calada

no ensejo de ser uma luz e de longe me avistar!

quero Tira-te do túmulo da ingratidão,com risos

sentir-se diante de mim o amor a paz como num paraíso,

querer do amor tocar-me,entrar nas entranhas sem temor.

Em meus braços fechar as cortinas de tua escuridão

castiçais das trevas apagar, e luz da imensidão

guiar teu caminho real e aquecendo em meu calor.