SEU DESEJO.

SEU DESEJO...3

Hoje desejou de mim o amor

tudo em mim se transformou

postou uma foto me acertou.

com seu lindo olhar percebei;

quer me conquistar!Eu entendi.

Foi muito tempo pra entender

que você não era pra mim.

Porque insistir tanto assim!

olha,como é difícil sair dessa.

Meu coração já tinha feito promessa...!