ATRIZ

SER ATRIZ É MAIS QUE PROFISSÃO

É A FORÇA DA EXPRESSÃO

QUE VIBRAR DENTRO DA ALMA

SE DANÇA

SE CANTA

SE ENCANTA

SE CHORA

SE RIR

SE MORRE

SE MATA

SE CONTAGIA

CONTAGIA A TODOS

SER ATRIZ

É VIVER POR UM TRIZ

DA DOR

DA SOLIDÃO

NO MEIO DA IMENSIDÃO

É VIAJAR... VIAJAR...

NUNCA CHEGAR

PORQUE UMA BOA ATRIZ

ESTÁ SEMPRE NA ESTRADA DA VIDA

PRONTA PARA UMA NOVA ATUAÇÃO

NÃO IMPORTA SE SEU CORPO ACABOU DE ABORTAR

E SANGRA, SANGRA NA ALMA A PERDA DE UM FILHO AMADO

SER ATRIZ É NÃO TER COMO FICAR DOENTE

PORQUE A NOITE É PRECISO ATUAR

É TRABALHAR E NÃO RECEBER O COMBINADO

É CHEGAR NUMA CIDADE E APENAS CONHECER O PALCO

DORMIR EM MAIS UMA CAMA DE QUALQUER HOTEL

COMER QUALQUER COISA, EM QUALQUER LUGAR

OLHAR A VIDA PASSAR NA JANELA DA CONDUÇÃO

E NÃO TER CONSTRUÍDO NADA NÃO

SER ATRIZ É SENTIR NA PELE TODO O SENTIDO DO SEU PERSONAGEM

É SE VESTIR DELE

E AO TÉRMINO DO ESPETÁCULO

TER QUE SE VESTIR DE SI DE NOVO

SER ATRIZ, É CASTIGO DE DEUS

SER ATRIZ, É SER MAL VISTA SEMPRE

É AQUELA QUE FALA DE TUDO

QUE SE DESPE

QUE SE TOCA DIANTE DE TODOS

QUE FAZ O PENSAR COLETIVO SE MODIFICAR

QUE DIVERTE

QUE CONVERTE

QUE SUBMETE

SER ATRIZ

É NÃO SABER AO CERTO ONDE ESTÁ SEU NARIZ

É ACREDITAR E DESACREDITAR

É PRECISAR OUVIR

MERDA! MERDA! MUITA MERDA!!!!!!!!!!!!!

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 03/11/2016
Reeditado em 03/11/2016
Código do texto: T5812494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.