SENTIDOS 2

SENTIDOS DE VIDA

SENTIDOS DAS RUAS

SENTIDOS DE TI

SENTIDOS DE DORES

SENTIDOS DE AMORES

TOQUES SUTIS

BEIJOS DE NADA

CHEIRO DE FLOR

SENTIDO DE AMOR

AQUI E ALI

ONDE POSSA EXISTIR

ESSES SENTIDOS

ENTRAM AQUI

SAEM ALI

GOSTO DE DOCE

AZEDO E AMARGO

NEM SEI MUITO BEM

O SENTIDO QUE SINTO DE TI

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 03/11/2016
Código do texto: T5812505
Classificação de conteúdo: seguro