BAR

Dentro da noite

o bar abriga

a explosão do mundo

O papo

o riso

um violão de festa.

O pranto

o desabafo

um violão de fossa

Dentro da noite

o bar abriga

a confusão da gente.

Copo cheio-vazio-cheio

cigarro esquecido a meio

a fuga

o sonho

o engano da paixão

a certeza do amor

Minha verdade ali:

a cerveja,

o xixi.

- Garçon,

a conta, por favor.

Sal
Enviado por Sal em 09/10/2005
Código do texto: T58127