cruzada

a Terra, era reza

te espera em uníssono caos]

até a guerra que nos habita preza

por algum silêncio.

já estamos distantes

o suficiente, mas o pensamento

ainda voa, pensamos, em eternos desleixos –

as batidas borboletais

e o leve sopro devastador

dos teus lábios –

os corações agora estão nos drones.

um único refúgio construído

na vasta lindeza da solidão

aos poucos é desescrito, lenda -

eu lamento a lonjura do seu corpo,

os batismos, os beijos

em desejos desconexos, nossos

tempos não permitem mais nomes

no entanto cada palavra tem,

letra por letra, o próprio gosto

[e milhões de você e de mim, migram

do estômago aos olhos,

naufragam no meio da garganta

soltam-se dessa angústia

me deixam sem palavra,

presa,

me deixam... me deixam...

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 04/11/2016
Reeditado em 04/11/2016
Código do texto: T5812844
Classificação de conteúdo: seguro