PEDAÇOS

Consolo que recebo

é a tua mão nos meus cabelos

enquanto sonho

Afago quente

amor presente no meu corpo

Enquanto sonho

Sou mais viva

mais amada

mais mulher.

D.V.

15/03/06

Copyright © 2006 - 2007 Dulce Valverde

All Rights Reserved