Politicalhos

Politicalhos canalhas,

Vão abrindo feridas

Destruindo vidas

Com suas navalhas.

Politicastros,

Só veem seu próprio nariz

Lutar contra sua injustiça é nossa força motriz

Pensam que não deixarão rastros

A hipocrisia das palavras nos levam aos fatos

Desocupados, cínicos e politicantes

Negociam conchavos

Em companhia de bacantes

Inconformado, o povo se enraivece

O direito ao protesto é nossa grande prece

Faça o movimento

Levante a sua voz

Consciência e ternura

Nunca andam sós.

Sistema em confusão

Perigo e tensão

Imparcialidade é palavra em extinção

Alexandre Melo

Alexandre Melo
Enviado por Alexandre Melo em 04/11/2016
Código do texto: T5813025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.