Olho do furacão

No olho de um furacão

Sem vento

Estático e quieto

Uma mente suporta

O tédio

A inércia

a controvérsia

Até se um cisco

Caísse nesse olho

Traria incômodo

Mas ainda assim

Alguma agitação

Márcio Filho
Enviado por Márcio Filho em 04/11/2016
Código do texto: T5813185
Classificação de conteúdo: seguro