Apostata

Não tem ar/

Nos espaços/

Hoje é muita gente/

Assassinando os dias/

Com sua conduta imoral/

Usando e abusando/

Dos cultos ao mal/

Se não pensarem/

Se não falarem/

Se não andarem/

De certo seremos ausentes/

Arbitrários, Imprudentes/

Cárceres da inocência/

Com a proeminência/

De beneficio parcial/

Com ascensão do imoral/

Os vícios, os escândalos/

O modismo bizarro/

A miséria e a violência/

Continuarão a patrocinar toda essa vida informal/

Que ousa consolar a consciência/

Que sofrimentos e indecência/

São gritos de alguém liberal/