Poesia é Vital.

Poesia me leva nas ondas da tua energia

Quero voltar a imaginar a vida que cria

Sem bagagem sem hora para voltar

Na lida fico à espera da fuga azular.

Quero deitar nos teus sonhos

Pois os meus se esconderam nas catedrais

E olhar as estrelas até não poder mais.

Os sonhos se perderam nos temporais

Nem sob os raios esqueci tuas asas vitais.

Poesia quero lembrar o inicio

O tempo das rimas o frio do estio

O verso que me deu a mão

A luz que me abraçou o coração.

Sem Poesia nada sou.

Sem Poesia o nada

Não é azul da cor do mar.

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 04/11/2016
Código do texto: T5813513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.