Detalhes...

Já não sei mais....

O caminho que sigo

Se sigo sozinha....

Se só comigo sigo

Talvez busco um acalento para meu coração...

Talvez os afagos de um abraço

Ou simplesmente o escuro de um quarto.

Só quero ter o prazer na vida

Não ter nos lábios os sorrisos de mentira

E sempre poder agradecer por mais um dia

Seja sozinha...

Ou em uma boa companhia!

Quero manter distância dos maus pensamentos,

Das más companhias,

Das aflições da vida!

Quero sentir a simplicidade...

Um carinho voluntário

Um cachorro quente na calçada

Um sorvete na praça

Amar sem pressão

Presentear sem ocasião

Desfrutar de uma verdadeira paixão.

Viver cada segundo...

Brincar com os minutos...

As horas aproveitar...

Junto com os anos cirandar...

Porque...

Por mais que pareça que já vivemos de mais, o tempo é sempre curto!

Curto para deixar uma mágoa boba estragar uma velha amizade...

O arrogante orgulho, destronar o amor...

Então cheguei a conclusão que

Eu sigo...

Sigo Contigo...

Com um amigo...

Ou simplesmente só comigo!

Desfrutando cada detalhe do caminho...

Queline Lua 07/10/2016

Queline Lua
Enviado por Queline Lua em 05/11/2016
Código do texto: T5813635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.