O HOMEM E A IRA

Viajando em teus pecados capitais

vez da ira desfilar à tua ribalta

quando homens reconhecem-se animais

na mais pura e natural das suas faltas

Penso a ira e grand'angústia me consome

homem-fhera predador mesmo sem fome

saciado no sangue da vítima incauta ...

(O Poeta Carioca falava "Da Ira" em belo soneto.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 05/11/2016
Código do texto: T5813672
Classificação de conteúdo: seguro