Parceria

Eu quis dizer/

Que um dia/

Só é completo com você/

Pois nasce em sintonia/

Com os seus ritos brincados/

Com as suas travessuras gritadas/

Em nossas guerras e paz/

Em suas manhas/

Em suas palavras embrulhadas/

Que se tornam engraçadas/

Quando juntos fazemos parceria/

A casa enche de alegria/

Como pai e filha/

Somos a própria fantasia em ação/

Contagiando muitos corações/

Com o nosso amor e esperança/

Fazendo todos, que estão na sala/

Sob sol e fortes falas/

Entrarem na dança/

Como crianças/

Ajudando-nos a inventar barcos e aviões de papeis/

Soltando linha dos carreteis/

Para por entre as nuvens pipas e sonhos/

Ante a arte de morte/

Atrás dos muros dos quarteis/

Sob essa energia/

Solta-se uma luz/

Que a todos conduz/

A contar contos sob as árvores dos quintais/

E onde moravam os medos/

Transcende a alma/

Em viagens vencendo o impossível/

Que nos deixam em paz/

Sem explicar aos reis antigos/

Por que contigo/

Somos mais do que os normais/

(para Sophia)