O Três

Ando atrelando ao meu lirismo contemporâneo a forte emoção conturbada

Das três irmãs

Da regra três

Das três horas - madrugada

Do terceiro mês - nascimento do príncipe esquizofrênico

Meu herdeiro sobrinho...

Com roupinhas amarelas aos três anos em uma foto antiga comendo giló e bananas com gula de gente grande...

O príncipe chorou muitas vezes e eu desesperava dando-lhe colo de mãe.

Menino chorão e belo

Rico em expressões, às vezes palhaço rindo...

Por outras vezes rindo do palhaço imaginário.

O três - terceiro olho - sexto chakra... O portal ?

As Três Marias olhando-nos a passear nos parques, a jogar bola, brincar de esconde-esconde...

O pequeno príncipe cresceu e anda a divagar...

Mas na realidade tinha três irmãos.

Três - ASS - letras iniciais de seu nome.

Te guardo em mim nesta distância, menino príncipe,

Príncipe já homem...

Te guardo sempre nesta saudade invasiva.

26/09/2016

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 05/11/2016
Reeditado em 05/11/2016
Código do texto: T5814006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.