QUEM SOMOS?

Na verdade nunca saberemos...
Não exatamente...
Apenas, em determinado período...
Estamos sempre mudando...
De idéias, de pensamentos...
Evolução?
Talvez...
Ou, o que a vida nos fez...
Mas somos mutantes...
Até mesmo, pelo próprio amadurecimento...
O que pensávamos na adolescência...
Hoje, são apenas boas lembranças...
No início, não sentimos tais mudanças...
Mas com o tempo...
Percebemos o quanto mudamos...
Cada um, com seus motivos...
Mas existem mudanças radicais...
A ponto de se desconhecer...
Ou de ser desconhecido...
São caminhos percorridos...
Que não estavam nos planos de vida...
E acabam, por mudar tanto o nosso ser...
A essência, fica no íntimo...
Mas as atitudes, jamais serão as mesmas!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 27/07/2007
Código do texto: T581420
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.