Parabéns a todos os poetas por
Suas nobres e belas interações
Pela vida, são parcelas sublimes
E significativas que contribuem
Para que o mundo se torne cada
Vez mais belo e mais suportável.
Com sua sensibilidade aflorada
O poeta, contempla até o cair de
Uma folha seca ao chão e o som
Da queda, torna-se audível à sua
Alma e toca o seu coração. Ser
Poeta é ser um eterno apaixonado
Pela vida e pelo seu amor é amar e
Decantar a natureza e a beleza de
Todos os seres. Ser poeta, é sentir
No íntimo o desejo de escrever ainda
Que cansado, mas debruçado sobre
As páginas em branco, derramam
Seus versos até a ultima gota
Quando enfim, chega o seu dia
Derradeiro.

Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados