Reclamações amigos

Não tenho mais recordações,

tenho muitas reclamações

muitos vendendo, trocando

falta feijão do bom, o preço subiu

vai comprar sopa, compra não,

é tapeação, olha que não sobra nada,

notas com o tigre falsas,

alerta geral, alerta geral,

mendigos soltam prosas,

cada buraco fazendo vítimas

uns sorrindo do sofrimento,

não é tragédia, não, é queda,

mentes que metem e, desmentem

não pode isto, não pode aquilo,

não, obrigado, foi abolido,

o sacrifício não compensa,

pela manhã pegar ônibus,

a escola está vazia, fazer o quê?

não tem emprego, não tem casamento,

o amor mudou mesmo, o medo divide,

não, o que divide é dinheiro,

é pra doer mesmo, como dói, gente.

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 06/11/2016
Código do texto: T5814531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.