RECORDAÇÕES! (134)

Vejo-me, num balanço, de uma praça vazia,

Cabelos ao vento, rindo alto, como um dia o fazia,

Parecia voar, numa inocente euforia,

E tu me embalavas, em meu sonho ou fantasia...

Vejo-me, com um lindo vestido numa fotografia,

O primeiro baile de uma menina, pura magia,

Danço contigo, me deixo levar pela alegria,

Sou tua musa e tu, de minha vida a alquimia...

Vejo-me ainda, vestida de branco,

Um sonho acalentado, se realizando,

Para mim, havia anjos descendo do céu,

Envolvendo-me, nas brumas de um fino véu...

Vejo-me, naquela noite, te ofertando uma flor,

Em nossa cama juntos, brindamos ao amor,

E ao acordar a teu lado e fitar os olhos teus,

Sei que valeu à pena... E agradeço a Deus...

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 06/11/2016
Reeditado em 06/11/2016
Código do texto: T5814603
Classificação de conteúdo: seguro