Agrado e Lealdade

Seriam convenientes

Assim contumazes

Esses bajuladores?

Ou melhor estariam

Os amigos

Emudecidos?

O sistêmico

Em aflito desejo

Seria elogio contrafeito

Ou algum negócio

Correspondente?

Isso tudo

Terapia do agrado

Indispensável etiqueta

Estaria restrito à carência?

Tudo isso

Ficaria desnudo na vaidade

E no interesse próprio?

Seria o preço da amizade

O incondicional agrado?

Ou não têm preço

Estima e lealdade?