PARTILHA DE BENS

Quando nos separamos

não senti sua falta.

Seu corpo quente não me fez falta

nem seus carinhos, nem seus beijos e nem seus doces sussurros.

Já nem me lembro mais que eram seus sorrisos

que me faziam sorrir.

Meus olhos, sempre brilhantes,

estão opacos porque as cores se desgastaram

com o tempo.

...

Quando nos separamos,

na partilha de bens,

fiquei sem meu maior tesouro...

Devolve-me a inspiração?

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 06/11/2016
Código do texto: T5814659
Classificação de conteúdo: seguro