CONFISSÃO

Eu sou a soma do que tentei ser.

Forjado naquilo que não consegui.

Sou desconstruído em mosaicos,

alvenaria flácida,

portos distantes dentro do mesmo continente.

Sou sempre busca.

Sou sempre nova etapa.

Sou sempre o que nunca concluo.

Mas, látego,

um poeta habita em mim como um grito.

2007

Sítio de Poesia

www.alfredorossetti.com.br

ALFREDO ROSSETTI
Enviado por ALFREDO ROSSETTI em 27/07/2007
Código do texto: T581519