PEITO ABERTO LONGE OU PERTO

Meu peito

é um aconchego

de longe ou de perto

pode chegar

e se abrigar

está aberto...

Ele é um Norte

é sorriso

é dor

é sorte

é calor

é brisa

é lida

é vida

é amor...

Nele,

animais se aninham

pássaros cantam

pessoas encantam...

É onde,

A Natureza refresca

e Libélulas fazem festa...

Com um peito desse

a alma se agiganta

de forma tamanha

que sem manha

é capaz

de abrir os braços

e dar berço:

ao mundo

às raças

às traças

aos limpos

aos imundos

aos laboriosos

e aos vagabundos...

Grassar o grado no peito

Sem distinção

É VIVER em paz...

EU VIVO!!!

:::::::::::::::::::::::::::: Narinha Lee.

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 06/11/2016
Código do texto: T5815276
Classificação de conteúdo: seguro