Férias.

os anjos estão em férias,

tocam tambores

à meia-noite,

fazem revoadas

de travesseiros,

infernais,

comemoram

com trovoadas

de biribas e pipocas

de microondas,

espontâneos,

brincam de casinha,

boneca, pega-pega,

beijos e bolas,

bolas e beijos...