QUE NOSSOS DIAS SEJAM DE SOL!

Seja nossa vida um resplandecer do Sol!

Cubra-nos o Manto da Sabedoria,

para que, em nosso caminhar,

sempre resplandeça o Sol da Alegria.

Cubra-nos o Véu da Justiça,

com olhos bem abertos,

para que nunca as nuvens da iniquidade

queiram nos dar sombra farta e vã,

seja à tarde, seja de manhã...

Aposse-se de nós o Sol da Verdade,

para que nossa boca não se cale,

diante de qualquer improbidade...

Aqueça-nos o Sol da Virtude,

para que nossa vida não seja ofendida

pelo pecado capital, em sua vicissitude...

Sejamos o paradigma da ofensa perdoada,

para que o Sol resplandecente da Fé

seja nosso Eterno Conselheiro,

em nosso inteiro caminhar...

Valha-nos o Manto do Divino Sol,

aquecendo nossa alma, transtornada pela dor...

Brilhe fartamente, pois, esse Raio de Esplendor,

para que seja nossa vida a Marca do Amor!

(às 10:42 hs do dia 27/07/2007)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 27/07/2007
Reeditado em 27/07/2007
Código do texto: T581587
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.