Idiotices

E de tanto que pensei em você, me senti idiota.

E no fundo, o amor nada mais são que idiotices.

Essas coisas idiotas que a gente faz, que a gente diz.

O amor te faz sentir idiota.

E de tantas bobices, ri de mim mesma.