Deus, nosso Pai, é amor

Deus, nosso Pai, é amor.

Ele nos deu o livre arbítrio

com o qual nós “determinamos”

até onde queremos que Ele aja em nossas vidas.

É por isso que quando estou

preso na lei, eu “limito” a Sua ação,

pois na força do meu braço,

busco o meu próprio mérito.

E nesse esforço frenético

muitas vezes deixo de descansar

e simplesmente contemplar

o Seu maravilhoso trabalho.

Big Johnny
Enviado por Big Johnny em 07/11/2016
Código do texto: T5815984
Classificação de conteúdo: seguro