NAMORO DE GAÚCHOS

NAMORO DE GAÚCHOS

Fernando Alberto Salinas Couto

O gaúcho e sua linda prenda,

de mãos dadas, namoram,

e, como parte de uma lenda,

trocam carícias e se amam,

pelos verdes campos sulinos.

Como amantes fascinados

pelos mais puros sentimentos,

valorizam aqueles momentos,

ao cair da tarde, encantados

pelo som de longínquos sinos.

Calça bombacha, saia rodada,

já na hora do chimarrão,

depois de boa churrascada,

os dois se olham com emoção.

Devaneiam ao som de riachos.

Sentindo brisas acariciantes,

naqueles pampas verdejantes,

paixões tornam-se efervescentes,

incontroláveis e alucinantes,

no coração daqueles gaúchos...

RJ – 02/11/16

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 07/11/2016
Reeditado em 17/11/2016
Código do texto: T5816105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.