Corpo que Conheço...

Corpo que conheço e enlouqueço,

sei onde roçar,onde tocar.

E me agrada vê-lo estremecer,

minhas mãos sabem buscar.

Grudo em seu corpo e te entendo,

vem fazer o que você quiser.

Basta beijos e corpos ardendo

Volúpias tamanha,vem me ser.

És pura sedução e calor,

reviro tudo nesse ardor.

Minha doce tentação!

Engalfinhamos novamente,

esse desejo envolvente.

Só nós sabemos fazer!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 27/07/2007
Código do texto: T581612