INDEFECTÍVEL

Indefectível***

Olho o teto

Dor

Decepção e

A garganta seca

enquanto os

olhos molham

Faces

Fotos

Lembranças

Por que não cumprimos

Promessas?

Por que essa música

dilacera e

Transporta?

Por que?

Por que tudo agora é

vultoso .... lembranças

esfumaçadas?

Por que sinto tamanha

Tristeza?

Vai a Certeza

fica o Medo!

Vai a Alegria

fica a Faca!

Molho o Teto

Olho o Chão...

Lúcia Gonczy***

Lúcia Gonczy
Enviado por Lúcia Gonczy em 27/07/2007
Código do texto: T581615
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.