COMUNHÃO

Comunhão***

Comungaram poemas

cores sons

Comungaram sonhos

partidas chegadas

brindando suas Almas

reencontradas

Comungaram...

Como fossem feitos de

algodão e pó

Comungaram...

Como estivessem sós

esperando a vida

e ela fosse doce

Comungaram durante

a madrugada que se

espalha e estende à medida

Eterna ; exata

Comungaram êxtases...

Comungaram dançando

Aquilo em que se materializavam

-pensamentos...

Comungaram instintos

primitivos

Falando através dos olhos

as mais belas palavras de afeição

viva

Comungaram...

Através dos toques

transformando-se a distância,

nas mãos , um do outro

Sentiram o beijo...

Abraçaram-se os corpos ...

Comungaram laços eternos

jurando amor infinito

E de tanta comunhão

imortalizaram

o instante que durou...

Lúcia Gonczy***

Lúcia Gonczy
Enviado por Lúcia Gonczy em 27/07/2007
Código do texto: T581617
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.