ALÉM DA DOR

Mais uma vez

Você chega sem avisar

Lentamente vai se instalando.

Essa sua maneira

De se impor no meu caminho

Deixa-me em suas mãos

Sem rumo

Sem destino

No pior dos desatinos.

Será capricho do destino

Essa sua força de se impor

Que me deixa

Sem forças para lutar

Para seguir meu caminho.

Será que você sabe o mal que me faz

A dor, amargura que você

Deixa toda vez que vem?

Eu imploro

Não me machuque mais

Não tenho mais forças para lutar

Você é mais forte

Que a própria morte.

Deixe pelo menos uma vez

Eu escolher meu caminho

Sem dor sem espinhos

Sem ter que optar pelo

Sim pelo não.

Deixe-me escolher minha própria sorte

Seja a vida ou a morte.

Seja a dor ou a solidão

Seja a luz ou a escuridão.

09-10-2005

SINOP - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 09/10/2005
Código do texto: T58162