A FÉ!

A fé é o combustível que nos mantém de pé, então vamos fortalecer a nossa fé no autor e consumador dela, o nosso Senhor Jesus Cristo, e mesmo em meio as lutas, por mais intransponível que seja a barreira, mais insolúvel o problema, o rio de Deus continua jorrando em nossos corações e é dele que vem toda a forca, e vamos que vamos a vida exige de nós: amor, fé, dedicação, luta e persistência!

Deus continua no comando!

Leila dos Reis