DESNUDEZ

Desnudez***

Veste o dia com a mesma

melodia que

despe a noite

Sozinha vai a menina engendrada em

véus recoberta de estrelas

Reluzente poema em fachos de luz

Proletária de sentimentos

ungüento ,rosa e sacrário

Ao menor ruído arrepia

no cair da tarde

Estremece ...rosna a fera!

Desembesta campo afora...AFLORA...

A flora, a flor,a hera.

Lúcia Gonczy***

Lúcia Gonczy
Enviado por Lúcia Gonczy em 27/07/2007
Código do texto: T581622
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.