UM MISTÉRIO

No crepúsculo

Há um mistério

Que procuro entender:

Toda vida se recolhe

Quando chega o anoitecer.

Os passarinhos da colina

Voltam para os ninhos

E a galinha e seus pintinhos,

Que mistério há de se entender?

Toda vida se recolhe

Quando chega o anoitecer.

Que mistério há de se entender

Se até o homem mais valente

Treme as pernas

Bate os dentes

Ao ver o Sol se recolher?

Toda vida se recolhe

Quando chega o anoitecer.

Nem a Lua e as estrelas

Amenizam a escuridão

Tantas feras estão à solta

Produtos da imaginação

Este mistério ainda busco entender:

Toda vida se recolhe

Quando chega o anoitecer.

Não há resposta obvias

Faz parte da Criação

Criou-se os dias

Criou-se as noites

Deus fez a separação

Não há como o homem entender

Toda vida se recolhe

Quando chega o anoitecer.

ANAILTON FONTENELE
Enviado por ANAILTON FONTENELE em 07/11/2016
Código do texto: T5816225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.