TUDO PASSA

Nessa vida louca tudo passa:

Passa o tempo,

Passa o encanto,

Passa a juventude,

Passa a beleza,

Passa a saúde,

Passa a alegria,

Passa a tristeza,

Passam as energias,

Passam as ilusões,

Passam os sonhos,

Passam as realizações,

Passam as paixões,

Passam as emoções,

Passa a vida.